Не смогу

Я тебе обещала... и слово своё сдержу.
И, как бы не было больно,больше не напишу.
Пусть надо мной кружится, целая стая ворон,
Больше не буду плакать...и не выпущу стон.

Солнце зашло за тучи,дождик готов полить .
Прав ты, что будет лучше,порознь нам быть.
Только решать не нужно, решать тебе за двоих,
Всё это очень сложно,и ты не учёл чувств моих.

Прав ты, и я согласна, больше не напишу,
Только поверь...всё напрасно,забыть тебя не могу.
Каждую ты минуту, приходишь сам ко мне.
И я не смогу любимый, открыть в сердце дверь тебе.


Рецензии