Выстрел

 Словно стая австралийских динго
 Загоняет жертву среди дня,
 Так меня прелестная блондинка
 Вывела на линию огня.

 И попав туда, вдруг обнаружил я,
 Что влекущий кроткий быстрый взгляд
 Может быть убийственным оружием,
 От которого погибнуть рад.

 Я погиб! И больше не жилец я.
 Ни за что, наверно, мне не выжить.
 Навсегда забрала моё сердце
 Девушка, что так неровно дышит.

 Соблюдая воинский устав,
 Взгляды на предохранитель ставь!


Рецензии