Я очень люблю

Люблю я, когда на душе поют птицы,
Гонять по стране, обожаю столицу...
Мультфильмы, ватрушки, и ягоды тоже,
Хмельные пирушки, охоту, быть может...
Гоголя, Гайдна, Шевчука и Земфиру...
Порою покушать простого зефиру…
Играть на гитаре, пока не устану,
Пельмени с томатом и борщ со сметаной.
Конечно, бродить по ночам до рассвета,
По грузди ходить, посмеяться с соседом...
Люблю иногда посмотреть на прохожих,
И кофе, когда много мыслей хороших…
Женщину сильно люблю, хоть ты тресни...
Я очень люблю, когда пишутся песни...


Рецензии