Ты ушла не простившись

Ты ушла, ты ушла не простившись,
Ночь длинна, чуть забрезжил рассвет.
Ты ушла, ты ушла не простившись,
Я один, и тебя рядом нет.
   А до утра три часа,
   Долгих три.
   Еще не гаснут в ночи
   Фонари.
   Три часа до утра,
   До рассвета.
   Отзовись, отзовись,
   Где ты, где ты.
Я обидеть тебя не хотел,
Был несдержан и, может быть резок.
Я обить тебя не хотел,
Как вернуть этой ночи отрезок?
   А до утра три часа,
   Ровно три.
   Вот такси тормозит
   У двери.
   До утра три часа,
   До рассвета.
   Я кричу, я ищу,
   Где ты, где ты?
А до утра три часа, ровно три.
Еще не гаснут в ночи фонари.
Вот такси тормозит у двери.
А до утра три часа, ровно три.


Рецензии