Как жаль

Как жаль, что не смогу назвать женой
Тебя я никогда, но всё же, всё же
Ты нынче мне из женщин всех дороже
И ближе сердцу, и в душе со мной.

  Как жаль, что всё останется в былом,
  Семьи не будет, собственного дома,
  Что буду называть тебя знакомой,
  Живущей в городе совсем другом.

Как жаль о том писать мне, что печаль
Рождает пропасть страшную меж нами,
Что мы живем одними лишь мечтами
В почтовых встречах. Жаль мне.
                Как мне жаль!


Рецензии