***

Если веришь в мечту – мечтается.
Когда книга твой друг – читается.
Коли грустно на сердце – плачется,
И душа ничуть не артачится.

Ну, а если кто-то дурачится,
И за спину широкую прячется,
Отпусти его, раз ерепенится,
Улыбнись, всё же в лучшее верится.


Рецензии