Звездопад

Точка, точка, тире, точка.
Пляшут искры от костра.
Звезд мерцающих кусочки,
Я встречала здесь вчера.
От больших, больших костров
Эти искорки веков.
Долетали до земли,
Вновь подняться не могли.
В дымке млечного пути
Их тропинок не найти.
Звездный сыплется каскад
В августовский звездопад.
На стыке всех семи ветров
Разведу огонь костров.
Чтоб искорки моей земли
До звезд проложить путь смогли.


Рецензии