Разбиты зеркала

 Разбиты зеркала и тусклым светом
Блестят осколки, отражая мир.
Разбиты зеркала и нет ответов
Подсказок не дает ночной эфир.
В осколках различаю мирозданье,
Картинку искажает срез стекла.
Я вижу свое первое свиданье..
Но все не так, разбиты зеркала.
Жизнь делиться на до и то, что после:
Незыблемость и вера, как скала,
Или когда мы ждем, что кинут кости…
Я выиграл, но разбиты зеркала!


Рецензии
Необычно и очень красиво. Концовка такая грустная... Спасибо.

Лисната   23.08.2011 18:31     Заявить о нарушении