Ты в уме моём

Ты помнишь первый раз,
Как робко мы с тобой прижались,
Как дрожь окутывала нас,
И возбужденно мы сближались.

Прикосновенья рук, дурманили умы,
И ни чего вокруг не замечали.
Мы занимались этим, словно львы,
Так жадно и со зверскими страстями.

(нап.: 5 мая 2011г.)


Рецензии