Дунечка-Дуняша

Я иду по пляжу, а со мной Дуняша,
Волны разрезает белый пароход.
И бросают взгляды южные ребята
На мою подружку, аж слюна течёт.

     Эх, Дунечка-Дуняша... Будто конь в плюмаже –
     Радугою брови, русая коса.
     Равных нет Дуняше девушек на пляже,
     Мужики сломали об неё глаза.

Дуня страстно дышит, не идёт, а пишет,
И с волненьем ловит похотливый взор.
А южные ребятки до девчонок падки –
Завести мечтают с Дуней разговор.

     Эх, Дунечка-Дуняша... Будто конь в плюмаже –
     Радугою брови, русая коса.
     Равных нет Дуняше девушек на пляже,
     Мужики сломали об неё глаза.

Солнце греет тело. Дуня разомлела.
И летит по небу чайкой самолёт...
А я иду по пляжу, а со мной Дуняша,
Волны разрезает белый пароход.


Рецензии