Соседка Валя

У соседки Вали новый кавалер,
Он принес кило конфет, портвейн и розы,
И одет не на простой манер,
Ни как все, серьезен и тверезый.

Ну, а Валя жаром пышет,
От духов свербит в носу,
Ничего тут не попишешь,
Наспех режет колбасу.
Она дама, что с обложки,
Всё путём, ни кой чего!
У нее такие ножки –
Близко нет ни у кого.

Сев за стол и кушая конфеты,
Запивая розовым вином,
Он Валюхе делал комплименты,
Заливаясь голосистым соловьем.

Между порочим танцевали
И пластинку завели,
Пел с пластинки Магомаев
Все о вечном, о любви.
Тары-бары, шуры-муры,
Валя в девках извелась.
Парень сыпал каламбуры -
Вечеринка удалась.


В голову ударил алкоголь,
Искуситель-змей, что надо сделал,
И Валюха, ног не чуя под собой,
Вскоре отдалась душой и телом.

И немая пантомима -
Суть да дело, свет погас -
Спеть которую, не в силах,
Все придумано до нас.
Пусть, от зависти и злости,
Бабы треплют языки,
Что ж поделать, если в гости
К ним не ходят мужики.


Рецензии