Лейтмотив к песне Соседка Валя

У нашей Валентины сегодня именины,
К ней пришёл жених фартовый,
Служащий Совмина.
Валя клёвая чувиха,
Ей на сплетни наплевать,
Вале нынче сорок пять,
Валя «ягодка» опять.


Рецензии