Любителям морали

Как же вы меня достали
За мою «Соседку Валю»!
Не этично, мол, и пошло,
С точки зрения морали…

Боже мой, ну что за вздор!
Как снести теперь позор?
Прямо ангелы святые
Мне толкуют разговор…

Каждый судит, как умеет,
Своё мнение имеет…
Что ни плут, то всяко – ментор!
Лицемерием тут веет…

Вы, конечно, знамо дело,
Сочиняете умело,
Но от вашей постной каши
Ажна чешется всё тело…

Как же рад я, что вы есть,
Это правда, а не лесть,
Но пред вами объясняться
Не почту себе за честь!

На слона шакалы лают,
Лишь когда собьются в стаю…
Мне до вас и дела нету,
Я вам здравствовать желаю…


Рецензии