Не суди меня, мой друг
Время лечит,время - лучший судья.
Ты за долгое молчанье прости,
Ты пойми:В разлуке мы:ты и я.
Можно часто нам друг другу писать,
Только главное не в этом,а в том,
Чтоб душа моя могла точно знать,
Что живёшь ты в этом мире людском.
Знать,что время с расстояньем невмочь
Нашу дружбу изменить и любовь.
Верить в это,этим жить день и ночь,
И судьба подарит встречу нам вновь.
Свидетельство о публикации №111061304222