На интервью О. Дерипаска
Нам всласть помечтать, только дай
Но вот, что сказал Дерипаска:
«О власти народ не мечтай»
Идёшь избирать депутатов
А там уже всё решено
Не важно число кандидатов
Кто избран, известно давно
Где власть там и деньги большие
Где деньги там власть как всегда
Всё деньги решают в России
Такие теперь времена
20.03.07
Свидетельство о публикации №111061304217