Звезда Шансона

У соседа по подъезду
Есть машина и невеста,
И прикид отменный тоже, точно пушкинский герой.
Он, когда бывает дома,
Всё доводит до содома,
Наведёт друзей бывало, и устроит пир горой.

Раньше Стёпа был масоном,
А теперь звезда шансона,
У него поклонниц море от Мытищ до Люблино…
Он лабает по субботам
В ресторане, не босота,
У братвы теперь в законе, дорогое пьёт вино.

Стал Степан антисемитом,
А ведь слыл космополитом,
И ходил всегда небтитым, презирал одеколон.
Нынче у него кликуха,
Толи «Жаба», толь «Лягуха»,
А иначе без кликухи и не примут на шансон.

Он сегодня ходит гордо,
И парфюмом мажет морду,
Знает целых три аккорда, и чегой-то из Дефо…
И невеста, и машина,
Не простой какой мужчина!
Не Степан-де слышь Лягушкин, понимаешь – комильфо…


Рецензии