В детство...
А кузнечиков стрекот, как звон бубенцов.
Детства буйного всплеск обжигающе звонкий.
Детства буйного зов с материнским лицом.
Вот уж осень метет золотистой поземкой.
Ранним утром шагну на родное крыльцо.
И журит меня мать, как малого ребенка,
Утирая платком, все в морщинках, лицо.
Бродит дождь озорной. Стучит в стенку украдкой,
Манит дождик меня в невозвратную даль.
Я поправлю рукой серебристую прядку,
И поглубже запрячу тоску и печаль.
Свидетельство о публикации №111061304209