Ты узнать пожелала как выглядит море
Как могу, постараюсь в почтовом ответе:
На серебряно-синем пасётся просторе
Стадо белых барашков, а пастух у них ветер.
И ему в помощь стаи крикливые чаек.
- Вот и всё. Дальше так я тебе отвечаю:
Языковый запас беден мой, сожалею,
Что морской красоты описать не сумею.
Всё увидишь сама, если сможешь примчаться
В город южный ко мне, чтоб самой повстречаться,
И с волною, и с чайкой, и с шумом прибоя.
Станет ясно тогда, что же море такое.
Свидетельство о публикации №111061304207