Людмиле Гурченко Посвящается
Величава, стройна и горда.
Всех за пояс заткнёт она
И не умрёт для нас никогда.
Люся, как ты любима,
Любима народом, ты стала навек.
Каждая песня твоя – это драма,
Твой голос звучит и зовёт вперёд.
Никогда мы тебя не забудем,
Не забудем фильмов твоих,
Не забудем ролей комических…
Не забудем и «Вокзал для двоих».
Твой путь был труден в искусстве,
И долго не замечали тебя,
Хотя успех твой и был первоначальный,
Но талант и труд твой победили всё и всех навсегда.
8,04,2011
Свидетельство о публикации №111061304202