suicide

Она ярко красила губы:
Меня некому целовать.
Ненавидела пьянки, клубы,
И всегда всех звала бухать.
Она нежность не признавала,
И ходила в кино одна.
Она самой счастливой бы стала,
Но убила себя вчера.


Рецензии