Здравствуйте

Заневестилось утро рассветом,
Заблестели солнцем капли росы,
Ждите, дорогие, я еду,
В полдень я у вас, как часы.

Здравствуйте, родные мои!
До земли поклон вам, добрые люди!
Обещаю, вечер скучным не будет,
Я спою вам песни свои.

Ветер полоскал в небе тучи,
Вышла радуга подковой, друзья,
Шлю вам счастья, потому что везучий,
С вами вечером буду весь я.

Здравствуйте, родные мои!
До земли поклон вам, добрые люди!
Обещаю, вечер скучным не будет,
Я спою вам песни свои.

Подпевайте, если знаете песню,
А хотите, то прошу танцевать,
Мне для вас, сказать сегодня уместно,
В радость петь и на гитаре играть.

Здравствуйте, родные мои!
До земли поклон вам, добрые люди!
Обещаю, вечер скучным не будет,
Я спою вам песни свои.


Рецензии