О юбилеях
В жизни каждого из нас
И хоть годы не помеха
Всё же грусть берёт подчас
Есть у возраста граница
А верней- «водораздел»
Перевёрнута страница
Оглянуться не успел
Юбилейный день рожденья-
Это казнь, ни дать ни взять
Тут такое, брат, волненье
Даже трудно передать
Напряжение большое
Я не знаю, как у вас
Я же чувствую такое-
Будто голый напоказ
Выступают, прославляют
Хлещут водку второпях
Точно так же будет, знаю
На моих похоронах
Поздравлениям, я , всяко
Улыбаюсь невпопад
Что ж приходится, однако
Делать вид, что очень рад
23.03.07
Свидетельство о публикации №111061304193