Nihil
о его ватер-линию море бьется соленой своей волной.
У меня вместо крови наполнены вены святой водой,
что, так случилось, не делает меня милой или простой.
Я держу тебя за руку, и в межреберье сходит с ума прибой.
Если каждой твари по паре, то ты должна, конечно же, быть со мной.
Перед Страшным судом разумно сжигать за собой мосты,
скидывать с узких плеч слишком тяжелые - не по нам - кресты.
И когда вокруг не останется ничего, кроме пахнущей твоим запахом пустоты,
можно попробовать отыскать в ней твои ускользающие черты.
И сказать, допивая свой мятный чай, что давно остыл:
ничего не закончится, я не умру и не сгину, пока есть ты.
Выбрать правильную дорогу, всегда держаться правильного пути -
это сложно. Сложнее только признаться: пора тебя отпустить.
Сложнее только понять, что не доживешь и до двадцати пяти,
если не будет дыхания твоего сонного утром и "отпусти,
мне на работу, а ты, так и быть, лентяйка, лежи и спи...".
Без тебя все равно не жизнь, и поэтому, правда, ты уж меня прости,
но тебе, похоже, снова придется найти меня и спасти.
В закономерностях всех наук есть погрешности, вроде вот нас двоих,
существуют лазейки в самых серьезных клятвах: на Библии и на крови.
По небесной статистике, каждый сотый кончает с собой из-за нелюбви.
Если нам суждено оказаться в аду, то нас точно примут там за своих.
Свидетельство о публикации №111061304188