Строчки письма на тетрадном листке

Строчки письма на тетрадном листке
Грустью и нежностью доброго слова
Вечером тихим напомнили снова
То, что по-прежнему ты вдалеке.
  Ты вдалеке - не коснуться рукой…
  Вновь стало серо в душе и дождливо.
  Но я с надеждою жду терпеливо
  День, когда встретимся снова с тобой


Рецензии