Морские волны. Вальс
Шумят и брызжут в нём морские волны,
Напоминая мне о вас,
Шумят и радуются они сполна.
И Севастополь, город мой,
Лишь снятся дни в нём золотые,
Как отдыхала я у вас,
Как было хорошо там.
Приморский парк опять шумит,
Звучит мелодия морская,
Как хорошо закат встречать
И видеть севастопольские волны…
Стоят на страже корабли,
Страну свою там охраняя,
Как хорошо встречать весну,
Любовью к городу наполнив.
Звучит мелодия моя,
Она меня сопровождает,
Как хорошо сейчас у вас,
Простите, милые морские волны…
И снова я приеду к вам,
Чтоб подышать морскою гладью,
Ну, что сказать мне вам ещё,
Любимые морские волны?!...
22,07,2010.
Свидетельство о публикации №111061304153