Я не один

Лучик света в позаброшенном окне,
Солнца нету, я его распял в себе.
Только слёзы, я могу в себе держать,
Очень сложно, мне теперь не убежать.

Голос свыше, мне велел поднять глаза,
Чтоб услышал, вновь услышал я тебя.
Я не верю, что смогу переступить,
Но один я не смогу любить.

Вновь я двери отворяю,
За которой ты страдаешь.
Так беспечно ты мечтаешь,
Одинока умираешь.
 
Пускай судьба нас потерзает,
Мы будет вместе, точно знаю.
И верю я в такой исход,
Мы обретёт с тобой восход.

Не будет нам пути назад,
Я отвоюю нам сердца.
И мы с тобой уйдём тогда,
Не в рай, не в ад, а навсегда…


Рецензии