Мы рисуем

Давай нарисуем сказку,
И будем в той сказке жить.
Я нарисую коляску
И буду ее возить.
В коляске грудной младенец,
Похожий на нас с тобой.
Давай нарисуем сказку
И назовем судьбой.
Давай нарисуем будни,
Я стану тебя баловать.
Будить с утра на работу,
Завтрак на стол подавать.
А за полночь сядем вместе,
Заварим чайку, попьем.
Давай нарисуем будни
И жизнью их назовем.
Давай нарисуем вечер.
Багряно -хмельной закат.
Накину себе на плечи
Коричневый твой халат.
Давай нарисуем солнце,
Оранжевое, как морковь,
Примятый снег у колодца
И назовем любовь!


Рецензии