в память о 2005ом

Я как-то скучаю.
По снегу.
По стеклам.
По грелкам и чаю.
Я как-то скучаю.
Я как-то скучаю.
По пальцу на пульсе.
По пьяным субботам.
По книгам.
По грусти.
По крошкам и горкам.
По солнцу.
По небу.
И кстати, по лету.
Я помню все это.
Я помню все это.
Скучаю по свету
Скучаю по паркам
Скучаю ПО ДЕТСТВУ.
Скакаю с скакалкой...


Рецензии