Я - неженка
Гнилой листвой питая вдохновение.
Я ж ненавижу холод, как войну.
Люблю тепло, чуть раньше, чем с рождения.
Люблю безумно летнюю жару,
Палящий зной милей, чем хмарь осенняя.
Как пережить депрессии пору?
Я - неженка, я - барышня кисейная.
Свидетельство о публикации №111061304138
Ланита 2 18.04.2012 13:22 Заявить о нарушении