Чудес на свете не бывает? Сомненья можно победить!
Сомненья можно победить!
Душа владенья созерцает
Великой Огненной Земли!
Чудес полны ее долины,
И каждый луговой цветок!
Озер мелодия рутину
Накроет словно мотылек,
С вершин сорвавшийся скалистых,
Увидев шанс и яркий взлет!
Природа - хрупкое созданье,
И мощи брег, и солнца свод!
Чудес на свете не бывает?
Сомненья можно победить!
Душа от счастия пылает -
Ей снова хочется любить!
Свидетельство о публикации №111061304132