Возьми рукой мою ладонь...

Возьми рукой мою ладонь, возьми не бойся я живая,
Хоть выгляжу совсем не так, лежу в гробу глаза не открывая.
И наклонись чуть ниже, нет - не целовать,
Я кое -что шепну тебе на ушко...
Ты наклонился...
"Милый ты пойми, что люди -это не игрушки,
пообещай меня не забывать,
пообещай, все взвесить и осмыслить
и ты пойми , что если будешь предавать
то все, как я , уйдут из твоей жизни!"


Рецензии