Я - не станок для выработки слов
Я - не станок для выработки слов.
Я не могу по щучьему велению
Собрать сетями зрелых рифм улов.
Всё вам бы хлеба, зрелищ, развлечения!
Как ворон крови ждёте новый стих.
Но не стихи моё предназначение -
Мой оборвался голос, замер, стих....
Свидетельство о публикации №111061304118