Когда от печали сердечной

               
Когда от печали сердечной
    грустить я опять начинаю,
И снова глаза застилает
    мне слёзной она пеленою,
Тогда о тебе, мой далекий,
  сердечный мой друг, вспоминаю
И в тот же момент представляю,
    что рядом сидишь ты со мною.

И мы вспоминаем то лето,
    что нам подарило с тобою,
Прогулки в июньские ночи,
    рассветные зори в июле,
И тёплое синее море,
    с волнующим шумом прибоя,
И берег его, на котором
    в объятиях жарких тонули.

От радостных воспоминаний,
    мне тихая в сердце отрада
Приходит, печаль прогоняя,
    намного становится легче,
И я в этот миг оживаю,
    а большего мне и не надо,
Спасибо за встречи, за нежность,
  за память, родной человечек.


Рецензии