Стихи

 Серых клеточек электричество...
Или просто Всевышнего блажь.
Протекают с чердачного высшества
Те, что листик нехоженый ваш
Засорят своим знаковым бисером
И, вместив всех рефлексий следы,
Вас утащат эпическим глиссером
В экзотических странствий порты.
А потом, после матовой паузы,
Когда, кажется, кончилось все.
И хоть пей, хоть Архангелу жалуйся,
Пересохло, застыло, ушло…
Немота, как обрыв и ты катишься,
Изломав все зацепки в душе,
Изнывая… Но скоро окажешься
Снова зрячим словами...   Уже
Задрожало, запело, забрезжило,
По крупице опять ожило
Это кружево тонкое, нежное,
То, что сердце так сладко прожгло…


Рецензии
ну вот, что будет, если электричество помножить на электричество?)

Ульяна Энск   19.06.2011 20:07     Заявить о нарушении
Будет магическое воспламенение, родится Нечто, похожее на новое маленькое солнце))))))))))))

Евгений Сенсуалис   19.06.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.