Не возвращается на свете ничего...

Не возвращается на свете ничего -
Что раньше очень важным мне казалось,
Не занимает уж вниманья моего,
Герой романа вызывает жалость...

И если он опять ко мне придет,
Обнимет если теплыми словами,
Ответа в моем сердце не найдет
Скажу ему: "Я попрощалась с Вами"...


Рецензии