Тост за любовь

Мы, часто рюмку наливаем,
И за любовь, мы выпиваем.
Бывает, даже в одиночку.
Чтоб на любви, поставить точку.

Нам хочется, чтоб нас любили.
Чтоб каждый час, за все хвалили,
Чтоб нас, желали осязать.
Чтобы хотели, целовать.

Но, сами мы, ну, вроде камень.
Давно погас, в душе, так пламень.
Мы, вроде айсберг, монолит
Как Гималаи, вроде щит.

Когда душа наша, как лед,
То, перезрел наш жизни плод,
Здесь даже рюмка, не согреет,
В душе, потухший огонь тлеет.

А чтоб любовь, к вам заглянула.
И теплым пламенем подула.
То, любовь надо излучать.
А не погоды, с моря ждать.


Рецензии
Очень верно написано любовь должна излучать теплоту.Удачи Вам и теплой,настоящей ЛЮБВИ!!!

Галина Алюдина   16.06.2011 00:14     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за теплые слова и добрые пожелания! Юрий.

Юрий Симаченко   16.06.2011 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.