Чувства

Сердце стонет, тихо молвит,
Что с тобою хочет быть,
Снова хочет полюбить.
Не могу его не слушать,
Не хочу его я мучить,
Снова спрятав в глубине,
Чувства, что живут во мне...
Мне сначала приглянулась,
А потом ты улыбнулась,
Во мне что-то колыхнулось.
А затем, совсем слегка,
Посмотрели на меня
Твои скромные глаза,
И во мне все пробудилось,
Сердце сразу же влюбилось.
И теперь моя мечта
Быть с тобою навсегда.


Рецензии