я потерял ночам бессонным счёт
рассеял дым, но вот, вокруг туман.
не знаю я, что ждёт меня ещё.
но то,что было, точно океан
меня накрыло с буйной головой,
которой нет покоя даже в ночь.
которым счёт давно потерян мной.
которых нет запала превозмочь.
забыт ли я? потерян ли в годах?
неважно мне. кто был, кто будет... новь
в ничьих руках...лишь в Господа руках
всё то,что будет...в водопадах слов
опять потонем, нежностью паля,
опять взорвёмся, лихоманка бровь
согнётся снова, томно поманя,
душа сгорит...вот я,как есть,...готов
Свидетельство о публикации №111061300405