словесное филе

Я заполняю смысл существованья
Идущей из души скупой строкой.
Я не ищу всеобщего признанья
Стихов, пронизанных глухой тоской.
У каждого, стремящегося к свету,
Есть множество секретных дефиле.
Я ж ночью забываюсь в интернете,
Жуя под блюз словесное филе.


Рецензии