Прогулка

Быть может мы сегодня с вами
Пройдемся вечером вдвоем?
Вы посмотрите что за вечер!
И дует теплый тихий ветер,
И воздух чистый во дворе,
Зовет к себе: "иди ко мне..."
Ну что вы скажете миледи?
Не медлите, идем, быстрее!
...Как хорошо, и так свежо,
Немного сыренько, но все же.
И так спокойно на душе,
От всех проблем я вдалеке...
Позвольте вас слегка обнять,
Приятней будет так гулять.
Жаль только вот уже темнеет,
И воздух что-то холодеет,
Пора бы нам уже домой,
Идти тихонечко с тобой,
Но завтра снова мы придем,
И прогуляемся вдвоем.


Рецензии