***

Проходит день, за ним другой,
А сердце хочет быть с тобой,
Душа стремится в небеса,
Лишь стоит мне узреть тебя.
И видя нежный скромный взгляд
Твоих жемчужных дивных глаз,
Хотел бы я тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать.
Но вместе нам не быть с тобой,
Так было решено судьбой,
И ты останешься в мечте,
С тобой я буду лишь во сне...


Рецензии