Просьба

                ПРОСЬБА.
Немного славы мне не помешает
А гордости хоть отбавляй
Хотя не надо,сама с годами растеряю
Тот ценный,но греховный дар.
Недостаёт немного золота,алмазов и рубинов
А рифм и од,залейся море,океан!
Но если хорошенько присмотреться
Пустыня,не мираж ли там?
Прошу ещё,совсем немного
Ты можешь всё,так пожалей меня
Дай встретить на пути своём
Таких же как и я.

                23мая2004г.


Рецензии