Борьба

Пускай все горит дотла
В костре любви и ярости.
Жизнь крайне коротка,
Чтоб тратить ее на иные слабости.

Пусть грешен тот, кто ненавидя,
Старается все превозмочь,
А не рыдая, молить пощады,
Ползти неведомо куда - то прочь.

Необходимо сильным быть духовно
И силу собирать в кулак,
Не исполнять капризы жизни так покорно.
Ведь главное бороться - неважно как.

Vlad Hunt.


Рецензии