***
Проводя линию судьбы,
И с нею ты не будешь спорить,
Отдашь ты ей свои мечты,
Но может быть,
Пройдя ступени,
Твой рок не так покажется суров!
Найдешь ты то,
Что будет для тебя со временем,
Наградой за терпение невзгод!
Свидетельство о публикации №111061303989