Россия молодая...
Пышные столицы,
Жирные губернии,
Бедные провинции,
Нищие деревни.
Это все Россия -
Дева наша знатная,
На лицо красивая,
Телом необъятная.
Макияж, прически,
Все наряды стильные,
Тяжелы сережки,
В кольцах пальцы длинные.
Ты помочь всем рада,
Щедрость не ко времени.
И ударить гада
Можешь ты по темени.
Ходишь по лугам ты.
Здесь большие росы.
Порвались пуанты,
Ноги твои босы...
Свидетельство о публикации №111061303963
Юрий Михайленко 13.06.2011 13:15 Заявить о нарушении