***

сяду перед компом,музыку включу
и снова для тебя пару строк напишу
снова,я без тебя еле-еле дышу,но
все стало совсем не так,давно
давно пора было понять,что нельзя
нельзя делать выводы раньше времени
говорят что время лечит,но это не так
оно только убивает,дав хорошо понять
что мы не пара,я всегда в пьяный
а ты как всегда,вся пи делах,проблемы
заботы,суета ,походы на работу,да
ты права,но почему ты со мною тогда?
мы встречаемся с тобою,встречаясь
мы с тобою друзья,как пара обнимаясь
целую,так как мы умеем,не жалея
не зная о том что все может ни раз повториться
сложится все может по другому,или как было
решать только нам,что делать сейчас


Рецензии