Фантом
Забыться на мгновение...
Услышать шёпот на губах...
Представить образ,
Всколыхнувший сердце,
И так волнующий тебя...
Душа трепещет в ожидании...
И вот он смотрит на тебя,
Улыбкой нежной и лукавой,
К себе зовут его глаза...
И ты в его объятьях тонешь,
Роняя гордую слезу...
Ты знаешь,
Только он оценит
Твою заветную мечту...
Свидетельство о публикации №111061303927
Синтия Стелс 20.06.2011 12:57 Заявить о нарушении