Барби на один день

                БАРБИ НА ОДИН ДЕНЬ.
1.Возьму и двести лет проживу
  Может стану свободной
  А с тобой? С тобою лишь день
  И то не по полной.

2.Завтра забуду любовь
  И с луной попрощаюсь
  Секреты оставлю подружке
  На кухне,что-то доп*ю в чайной кружке.

3.Совесть отправлю врагу
  Вот удивится несщастный
  Но назад я её не возьму
  Мучайся,жизнь далеко не прекрасна.

4.Всё раздала,себя оставляю тебе
  Ты хотел,ты так долго мечтал
  Чтобы я стала такой же как все
  Получи,кукла Барби готова
  Без боли,без чувств и без слова.

                29января2010г.


Рецензии