муза

В полутемной галерее
недописанных картин
муза глупая стареет
с тишиною на-один.

Мотыльком меж стекол бьется,
гладит пальцами холсты
и сама с собой смеется,
чтоб не слышать пустоты.

Что-то черкает в тетрадке,
но кончается коньяк...
У меня ведь все в порядке.
Почему ж паршиво так.


  *02.2010


Рецензии