Ещё одна молитва
Прошу, Господь, ты нынче помоги
Стать теми, кто ведущий, не ведомый
В пути надежды, веры и любви.
Дай им ещё быть стойкими как скалы
В огне страстей, печалей и невзгод;
Тебя увидеть даже в самом малом,
И пусть то виденье их к свету приведёт.
Прошу, Отец, будь так же милосердным,
Взглянув на нас тогда, когда слабы.
И помоги в делах прославить веру,
А не тогда, когда всё после правишь ты.
Свидетельство о публикации №111061303890